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Minestrone di farro e borlotti (di Gianfranco Berton)

22/10/2010 Nutrire Significa Educare Lascia un commento

3 carote
1 pezzo di zucca
1 porro
1 T.    di lenticchie rosse
1.5 T.    di fagioli borlotti freschi (se secchi vanno messi a bagno per una notte)
2 T.    di farro perlato
2 C.    d’olio d’oliva
1.5 L.    di brodo vegetale
sale quanto basta

Tagliare tutta la verdura a quadratini.
Lavare il farro ed i legumi.
Far saltare tutte le verdure nell’olio d’oliva per 5 minuti. Aggiungere il farro, le lenticchie rosse, i fagioli borlotti ed il brodo vegetale. Mescolare e cuocere per circa 1 ora, finché il farro ed i borlotti non siano teneri.
Fine cottura aggiungere 2 cucchiai d’olio d’oliva e se serve del sale, mescolare bene.

Questo minestrone diventa più gustoso se lasciato riposare per qualche ora prima di essere servito.

  1. carote

  1. pezzo di zucca

  1. porro

1 T. di lenticchie rosse

1.5 T. di fagioli borlotti freschi (se secchi vanno messi a bagno per una notte)

2 T. di farro perlato

2 C. d’olio d’oliva

1.5 L. di brodo vegetale

sale quanto basta

Tagliare tutta la verdura a quadratini.

Lavare il farro ed i legumi.

Far saltare tutte le verdure nell’olio d’oliva per 5 minuti. Aggiungere il farro, le lenticchie rosse, i fagioli borlotti ed il brodo vegetale. Mescolare e cuocere per circa 1 ora, finché il farro ed i borlotti non siano teneri.

Fine cottura aggiungere 2 cucchiai d’olio d’oliva e se serve del sale, mescolare bene.

Questo minestrone diventa più gustoso se lasciato riposare per qualche ora prima di essere servito.

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Ricette borlotti, farro, ricette

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